いち押し!!こだわり 購入でポイント獲得ならAmazonより「楽天」です

おつゆと一緒にふわふわの明石焼きを食べ!おつゆを飲むと!あっという間におつゆが無くなってしまいます。病みつきになりそうです!!20年ぶりの懐かしい味です。なにより明石焼きに入っているたこが美味しいです。

1月6日 オススメ商品!

2018年01月06日 ランキング上位商品↑

こだわり明石玉1皿・九条ネギ1皿・こだわり卵1皿・ふんわり明石焼きセット

詳しくはこちら b y 楽 天

やっぱりおいしかった。明石焼、絶対一度は食べてみてください!ホントの本当に美味しいです!小さい頃から、明石焼が大好きで(たこ焼きよりも好きです)今までいろんな明石焼を食べてきましたが、冷凍もので、ここまで できたての美味しさを味わえるものは初めてでした。他店で買ったたこ焼きが!今冷凍庫を占めているので!早く食べてしまって!こちらの明石焼を購入したいです。明石玉と言うだけあって!小鉢に丁度位の大きさです。また注文します。とても美味しいですね。おつゆにからめて食べると、とても美味しいです。フワフワの中に大きなタコ最高です。ここのお店は真空パックで送ってくれるので、品質劣化もしにくく、季節によるでしょうが、常温保存していても3日は持ちました。ただ!おつゆが少ないです。ぜひ!おつゆを倍にしてほしいです。なかなか当地ではいただけないので、本当に楽しませていただきました。(笑)。神戸へ里帰りした時には、必ず食べに行っていました。タコは小さいのが1個入っているだけですがまたタコ焼きとは全く違った高級感があります。だしだけで食べると、だしが甘く、ちょっと違う‥‥と思ったのですが、神戸の明石焼のお店には、辛目のどろソースが常備されているので、お店で食べる味のようになりました。個人的にはあと2個くらいサービスしてほしいでーす。主人も「うまい!」と大喜びしていました。お値段も一番ですが(笑)明石焼きが大好きで、明石にもよく食べに行きます。できれば倍の量が欲しいです。だしはこんなに甘くないです。ふわふわ、とろとろでやわらかくておいしい!!こんなに簡単につくれるなんて!そして、邪道ですが、たこ焼きの上の方だけ、チョンチョンとオリバーの辛めのどろソースをかけ、下半分をおつゆにつけて食べます。ねぎ入りもおいしかった。レンジでチンする際、かなり熱めで温めて食べた方が、かなり美味しいです。本日届き早速先程頂きましたが!美味しくて感激!!明石焼きも出汁も私好みで美味し過ぎです♪近所にある!お寿司屋さんのメニューに明石焼きがあり!たまに食べるのですが!ソチラの焼きたてより!ハッキリ言って美味しかったです♪早速リピート購入させて頂きます。明石焼きはとろとろふわふわで!いうことなしです。このような食べ方をするのは私だけだと思って他人には言えなかったのですが、ひょんなことから、これが話題にのぼり、神戸出身者にはこのような食べ方をする人が多く、話がもりあがってしまいました。明石焼きは、楽天で何軒か購入していますがこちらのショップが一番美味しいです。レビューに「ふわふわでした」とか「とろり!やわらかかったです」と皆さん記入していますが・・・本当でした。こだわり卵焼き、九条ネギも美味しいですよ。以前にスーパーで明石焼きの冷凍食品を購入したのですが、雲泥の差でした。試しに買ってみたらなんて美味しい!出汁はとくに美味しくて!別途澄まし汁を作って夕食に汁物として出しました。普通のソースのたこ焼きより!明石焼きの方が好きです。説明通りの時間でチンし、おつゆも熱々にして、みつばをたっぷり入れていただきました。周りはふわふわ!中身はとろとろ。タレもダシが効いたいい味でした。前に購入しておいしかったので!久しぶりに注文してみました。このようにして食べると2度味が楽しめるような気がして‥。生地に相当!こだわりと研究がなければここまでのふんわり感と出来たて感が再現できないと感じました。コスト的にも決して高くは無いお味です。2人分に分けて!3個づついただくのに丁度良かったです。明石焼きが好きで!家族の秘かな楽しみです。お祭りの屋台で、6個500円で売られているたこやきより、こっちの方が断然美味しいですね。明石の蛸は美味しいと有名ですが!明石の真だこを使用されているので歯応え!弾力感があります。大阪出身者からは!信じられな〜いと言われます。レンジだけでもフワフワで美味しいですが!かつトースターで焼き直すとなお美味しい!!てんぷのだしでいただいてももちろんあっさりといただけておいしいのですが!邪道なのかもしれませんがソースでも戴いてもみました(*^^*)美味しかったですよ〜!リピートしたいです!!《by 妻》東京で!しかも家で明石焼が食べられるなんて思ってもみませんでした。(全部切り込みを入れて温めて食べるより、フワフワ熱さが良かったです)食べる際に、三つ葉をダシ汁に加えて甘酢しょうがを一緒に食べると本格、明石焼の食べ方です。関東には関西の美味しいたこ焼きはなかなかなくて、ましてや明石焼きなんて見たこと無いくらいです。タコは残念なことに堅くなってしまっていましたが、その他は遜色なく(えび、うなぎ、など)美味しくいただけました。冷凍ですが、お店で食べる明石焼きと遜色なく、このセットはうれしいですね。お値段が高いですが、お店で食べても結構高いので、こんなもんかな‥と思っています。べっとたこ焼き購入しましたが!関東の外側カリカリの銀○こなんて!「たこ焼きもどき」で!こちらの冷凍には足元にも及びません。主人と3個づついただきましたがふんわりしている分食べでがないというかいくらでも食べれそうな感じです。ダシ汁が濃縮タイプなので、好みの濃さに加減ができますし、なによりも このダシ汁も美味しいので明石焼がさらに美味しくいただけます!本当に、食べてみる価値大です!私は、袋の上の部分に1/3位切込みを入れてかなり熱めに温めました。明石焼きが大好きで、でも近くに明石焼き専門のお店がなくて、お取り寄せで、ないかなと探していた所、コチラのお店を見つけて購入。ここの明石焼きはおいしいし、ポイント10倍をよくしているのでいつも利用させて頂いてます。ふんわりとした食感は何とも言えず美味しい明石焼きでした。冷凍ものだと普通!温めすぎると中まで固まってしまいますが!なりません。たれを余分につけてくれという我がままにも、いつも答えてくれていて感謝しています。ふわふわで本当においしいです。ちなみに明石では明石焼のことを玉子焼と言います。温めすぎると中まで固まってしまうのでは?と思いますが、この明石焼は全くなりません中はふんわり、とろっとろっです!中途半端な温かさでは美味しさが発揮されないと感じました。もう少し安価だと良いのですが・・・ふわふわです。母親の里が神戸なので明石も近く!明石に入院していた叔母を見舞ったときにしょっちゅう明石焼き食べていました。